Descubrí cómo producir animales de excelencia carnicera a través de estrategias clave en genética, nutrición y sanidad. Un evento internacional para profesionales y productores que buscan diferenciarse con ciencia, innovación y resultados concretos. TAGS: Seminarios online. Calidad de carne. Bienestar animal. Cría bovina. Producción bovina. Ganadería. Vet Comunicaciones. Facultad de Veterinaria UCCuyo
2 Seminarios
Modalidad virtual
Fechas: 11 y 25 de junio 2025
Horario: 19,30 a 21.30 hr (hora de Argentina)
Disertantes:
Ing. Agr. Ricardo Ignacio Consigli *
Méd. Vet. Fernando Pablo Grippaldi **
Reconocidos profesionales de la industria agropecuaria. ¡Excelencia garantizada!
-Entrega de certificados de la Facultad de Veterinaria de la UCCuyo.
TEMAS
SEMINARIO 1: Selección de reproductores, nutrición y sanidad para una cría eficiente (Fernando Grippaldi)
SEMINARIO 2: ¿Cómo producir animales de excelente calidad carnicera? (Ricardo Consigli)
Destinatarios: médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, ingenieros zootecnistas, productores ganaderos, estudiantes avanzados en las Ciencias Agropecuarias, operarios calificados, personas relacionadas al sector de la carne (producción, industria y comercio)
-Arancel:
Argentinos y residentes $98.700. Transferencia bancaria.
Extranjeros u$s 119. PayPal.
Inscribite en este formulario: https://forms.gle/XvQDZCiZmrUwNeSp7
No te pierdas la oportunidad de ser parte de esta experiencia única que transformará tu enfoque en la producción ganadera.
Consultas:
contacto@vetcomunicaciones.com.ar
+54 9 341 6623537
Vet comunicaciones
Acerca de los disertantes:
* Ricardo Ignacio Consigli
- Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Córdoba.
- Especialista en Producción Animal y Master of Science en Producción Animal
- Profesor en Universidad Nacional de Córdoba y Universidad Católica de Córdoba en carreras de grado y posgrado.
- Coautor de 2 manuales de bienestar animal para ganado vacuno de carne y leche y 2 capítulos de libros en Calidad de Carne Bovina.
- Consultor de empresas del sector cárnico.
- Productor ganadero.
**Fernando Pablo Grippaldi
- Médico Veterinario por la Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Bs. As. (UNICEN).
- Asesor Técnico de empresas agropecuarias (Cría y Feedlot).
- Asesor Técnico – Comercial Nutrición animal..
- Consultor en Ganadería Bovina de Carne.
- Columnista Técnico Revista Motivar.
No hay comentarios aún.