Secretos de la Carne Premium: Vet Comunicaciones lanza sus Seminarios Internacionales Online certificados por la UCCuyo

Descubrí cómo producir animales de excelencia carnicera a través de estrategias clave en genética, nutrición y sanidad. Un evento internacional para profesionales y productores que buscan diferenciarse con ciencia, innovación y resultados concretos. TAGS: Seminarios online. Calidad de carne. Bienestar animal. Cría bovina. Producción bovina. Ganadería. Vet Comunicaciones. Facultad de Veterinaria UCCuyo

2 Seminarios

Modalidad virtual

Fechas: 11 y 25 de junio 2025

Horario: 19,30 a 21.30 hr (hora de Argentina)

Disertantes:

Ing. Agr. Ricardo Ignacio Consigli *

Méd. Vet. Fernando Pablo Grippaldi **

Reconocidos profesionales de la industria agropecuaria. ¡Excelencia garantizada!

-Entrega de certificados de la Facultad de Veterinaria de la UCCuyo.

TEMAS

SEMINARIO 1: Selección de reproductores, nutrición y sanidad para una cría eficiente (Fernando Grippaldi)

SEMINARIO 2: ¿Cómo producir animales de excelente calidad carnicera? (Ricardo Consigli)

Destinatarios: médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, ingenieros zootecnistas, productores ganaderos, estudiantes avanzados en las Ciencias Agropecuarias, operarios calificados, personas relacionadas al sector de la carne (producción, industria y comercio)

-Arancel:

Argentinos y residentes $98.700. Transferencia bancaria.

Extranjeros u$s 119. PayPal.

Inscribite en este formulario: https://forms.gle/XvQDZCiZmrUwNeSp7

No te pierdas la oportunidad de ser parte de esta experiencia única que transformará tu enfoque en la producción ganadera.

Consultas:

contacto@vetcomunicaciones.com.ar

+54 9 341 6623537

Vet comunicaciones

 

Acerca de los disertantes:

* Ricardo Ignacio Consigli

-        Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Córdoba.

-        Especialista en Producción Animal y Master of Science en Producción Animal

- Profesor en Universidad Nacional de Córdoba y Universidad Católica de Córdoba en carreras de grado y posgrado.

- Coautor de 2 manuales de bienestar animal para ganado vacuno de carne y leche y 2 capítulos de libros en Calidad de Carne Bovina.

-        Consultor de empresas del sector cárnico.

-        Productor ganadero.

 

**Fernando Pablo Grippaldi

-        Médico Veterinario por la Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Bs. As. (UNICEN).

-        Asesor Técnico de empresas agropecuarias (Cría y Feedlot).

-        Asesor Técnico – Comercial Nutrición animal..

-        Consultor en Ganadería Bovina de Carne.

-        Columnista Técnico Revista Motivar.

 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.