Seminarios online de actualización técnica ¿Cómo mejorar el negocio ganadero?

Se abordan temas de actualización profesional. El programa contiene 24 seminarios a elección (Arancelados) con programas informáticos GRATIS. Metodología: clases por Skype.

*Se abordan temas de actualización técnica.

*Inician con un cupo mínimo de 3 alumnos, que pueden  inscribirse juntos.

DURACIÓN DE CADA SEMINARIO o CLASE VIRTUAL:±120 minutos (±2 horas/seminario)

Modalidad Online por Skype:  Teórico-Práctico

DESTINATARIOS:

-Profesionales vinculados al quehacer agropecuario (Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos y afines).

-Estudiantes Universitarios de último año que hayan aprobado Nutrición Animal o su equivalente.

Al finalizar cada SEMINARIO o el TOTAL se extiende un Certificado de Participación.

SÍNTESIS DEL PROGRAMA:

1º. SEMINARIO-TALLER: Suplementación estratégica en sistemas pastoriles.

2º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo duplicar la producción de carne con verdeos de invierno?

3º. SEMINARIO-TALLER: Restricción nutricional de otoño-invierno.

4º. SEMINARIO-TALLER: Manejo nutricional de la recría de terneros.

5º. SEMINARIO-TALLER: ¿Rol del creep-feeding, creep-grazing, destete precoz y primera recría (destete anticipado) en un campo de cría vacuna?

6º. SEMINARIO-TALLER: Respuesta productiva al uso de “todos los granos”.

7º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer y aprovechar un rollo o fardo y un silaje de buena calidad?

8º. SEMINARIO-TALLER: Cultivo de sorgo y estrategias de manejo para la máxima producción de carne o leche (forraje fresco y grano) (1° parte).

9º. SEMINARIO-TALLER: Cultivo de sorgo y estrategias de manejo para la máxima producción de carne o leche (silaje de planta entera y diferidos (2° parte).

10º. SEMINARIO-TALLER: Engorde a corral con alimentos “no tradicionales”.

11º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con forrajes tropicales y subtropicales (1° parte: gramíneas perennes).

12º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con forrajes tropicales y subtropicales (2° parte: leguminosas perennes).

13º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con productos y subproductos de agroindustria tropicales y subtropicales (1° parte)

14º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con productos y subproductos de agroindustria tropicales y subtropicales (2° parte)

15º. SEMINARIO-TALLER: Producción lechera (1° parte).

16º. SEMINARIO-TALLER: Producción lechera (2° parte).

17°. SEMINARIO-TALLER: Estrategias de alimentación para zonas áridas y semi-áridas/ subhúmedas.

18°. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer un bloque multinutricional “artesanal” en el propio campo? (estrategias para mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja calidad)

19°. SEMINARIO-TALLER: Impacto de la calidad del agua sobre la producción de carne y leche.

20°. SEMINARIO-TALLER: ¿Efectos de los hongos y sus micotoxinas de los alimentos?

21°. SEMINARIO-TALLER: Bases para mejorar la rentabilidad con bovinos para carne.

22°. SEMINARIO-TALLER: Calidad de carne.

23°. SEMINARIO-TALLER: Estrés calórico.

24°. SEMINARIO-TALLER (Informático): Formulación de dietas (carne y leche) (2 programas informáticos)

Por cada Seminario-Taller que al que te inscribas, recibís, como una bonificación (sin costo adicional),1 programa Informáticos “a elección”. Si te inscribís a TODOS LOS SEMINARIOS, recibís los 11 programa Informáticos (sin costo adicional)  

  1. (2 programas informáticos)
  2. (2 programas informáticos)
  3. (1 programa informático)
  4. (1 programa informático)
  5. (2 programas informáticos)
  6. Evaluación de Proyectos de Inversión (agricultura, Lechería y ganadería de carne) (1 programas informáticos).

PUBLICACIONES: Se entregará por cada Seminario-Taller una publicación (Word) de diferente extensión. Además de un Programa Informático/Seminario.

Cada Programa informático está integrado por: Programa propiamente dicho + Manual de Procedimiento + Hoja de Ruta + Ejercicios.

Organiza Vet Comunicaciones.

Informes e inscripción:

contacto@vetcomunicaciones.com.ar

+54 (9) 341 6 623537

TAGS:  Seminarios online. Nutrición rumiantes.  Ganadería

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

23 Comentarios

  1. Analía10/05/2022 - 11:34

    Buen día Fernando: Te envié toda la info por mail. Saludos.

23 Comentarios

  1. Fernando Facio10/05/2022 - 07:09

    Me gustaria que me inscriban en TODOS los seminarios. Movil +5491156385510 MUCHAS GRACIAS

23 Comentarios

  1. Analía14/04/2022 - 08:25

    Buen día Facundo: Te envié un mail con toda la info. Saludos.

23 Comentarios

  1. Facundo Palou13/04/2022 - 13:35

    Costo?

23 Comentarios

  1. Analía22/03/2021 - 08:09

    Buen día Gisela: Te envié un mail con toda la info.

23 Comentarios

  1. Gisela Belén cuadro21/03/2021 - 20:25

    Me gustaría saber el costo de seminario. Muchas gracias

23 Comentarios

  1. Analía17/03/2021 - 16:58

    Hola Diego: Te envié un mail con la info.

23 Comentarios

  1. Diego Martín Astesana17/03/2021 - 11:42

    Hola estoy interesado podrias enviarme información gracias

23 Comentarios

  1. Analía12/02/2021 - 09:04

    Buen día José: Te envié un mail con la info.

23 Comentarios

  1. Jose Quemener 11/02/2021 - 23:37

    Hola quisiera saber el valor total de los seminarios incluyendo los programas computacionales. Saludos

23 Comentarios

  1. Analía28/09/2020 - 18:59

    Buenas tardes Mariano: El disertante es Aníbal Fernández Mayer. Doctor en Ciencias Veterinarias especializado en Nutrición Animal (Ing. Agr. M.Sc.) de INTA Bordenave.

23 Comentarios

  1. Mariano Lago28/09/2020 - 08:49

    Buen día, quien o quienes son los disertantes de los seminarios? gracias...

23 Comentarios

  1. Analía Civetta28/07/2020 - 08:13

    Buen día Héctor: Te envié un mail con la info.

23 Comentarios

  1. Hector Guzman 27/07/2020 - 21:09

    Como es ese seminario estoy interesado

23 Comentarios

  1. Analía01/06/2020 - 09:57

    Buen día Roberta: te envié la info a tu mail.

23 Comentarios

  1. Chieri roberta30/05/2020 - 07:28

    Hola quisiera saber quién es el disertante y el.costo de los seminarios..gracias

23 Comentarios

  1. Analía18/05/2020 - 15:17

    Hola Ana: Te respondí por mail.

23 Comentarios

  1. Ana Lucía Rico Pérez18/05/2020 - 13:55

    Buenas tardes! Quisiera recibir información sobre el curso! Desde ya muchas gracias! Saludos!

23 Comentarios

  1. Analía13/05/2020 - 08:22

    Hola Franco: te envié la info a tu mail.

23 Comentarios

  1. Franco Mattalia 13/05/2020 - 07:52

    Me podrían enviar info sobre costos y cuando inicia?.. gracias

23 Comentarios

  1. Wilson Cangrejo Cetina29/04/2020 - 09:44

    Buen dia Cordial salufo Soy profesional de Colombia Quería preguntar costos y que va incluido Muchas gracias

23 Comentarios

  1. Analía29/04/2020 - 09:18

    Hola Sebastián: Te envié un mail con la info.

23 Comentarios

  1. Sebastian28/04/2020 - 21:28

    Hola! me mandan informacion? gracias!