Reviva las presentaciones del Seminario Regional Salta 2014

Organizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se llevó a cabo el Seminario Regional Salta el pasado 11 de abril con la participación de más de 800 asistentes, entre productores, representantes de la industria frigorífica, dirigentes agropecuarios, técnicos y estudiantes.

Las disertaciones fueron las siguientes: -"Recomendaciones para el manejo de sistemas ganaderos en el NOA" (Oscar Melo, asesor privado). -La importancia de la henificación en el manejo de pasturas megatérmicas (Pablo Cattani, asesor privado). -“La genética como herramienta para mejorar la productividad del rodeo y calidad de carne en la región NOA” (Rodolfo Peralta, Foro de Genética Bovina). -“Tecnologías de manejo aplicadas a los sistemas de producción de bovinos para carne: ¿Cómo producir de manera eficiente más y mejor?” (Jorge Navarro. INTA EEA Salta). -Perspectivas de la cadena de ganados y carnes (Jorge Torelli, IPCVA).

Las presentaciones en video están disponibles ACÁ

Fuente: IPCVA

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.