Aprocal: Cursos de chequeadores de equipos de ordeño

Cada curso consta de un módulo teórico común para todos los alumnos que se cursa vía internet y un módulo práctico presencial con orientación personalizada para que cada alumno pueda lograr sus objetivos. Inscripción abierta.

Los cursos están destinados a estudiantes, técnicos, profesionales, productores tamberos y público en general.

Objetivos: Formar técnicos calificados para supervisar el funcionamiento de los equipos de ordeño, realizar su mantenimiento, controlar la sanidad e higiene del proceso y analizar la calidad de la leche.

Modalidad de Cursado: cada curso consta de un módulo teórico común para todos los alumnos que se cursa vía internet y un módulo práctico presencial con orientación personalizada para que cada alumno pueda lograr sus objetivos.

Durante el cursado del módulo teórico online, el alumno tendrá a disposición todo el material necesario y contará con la asistencia de los docentes y personal especialmente capacitado para tal fin.

No dejes pasar la oportunidad, Sumate!

Descargar Brochure de los Cursos

• Curso de Chequeadores – Nivel 1
• Curso de Chequeadores – Nivel 2

Cupos y Lugares de cursado

El módulo teórico no tiene límites de cupo y el cursado se realiza de manera online, apoyado por personal capacitado para tal fin.

El módulo práctico se organiza en grupos de 15 personas y se desarrollará en la Escuela IDESA (Ataliva, Santa Fé) o en el Instituto Fitotécnico Santa Catalina (Lomas de Zamora, Bs. As.), según el origen de los alumnos habilitados para rendir la instancia práctica.

Inscripciones

Inscripciones abiertas: desde el 10 de Febrero al 2 de Mayo de 2014.

Una vez confirmada la inscripción se les indicará cómo se debe hacer para poder acreditarse en el curso online que les permitirá acceder al material teórico.

Para inscribirte has click aqui

Inicio del curso

Módulo teórico: a partir del 10 de Febrero del 2014.

Módulo práctico Nivel 1: Junio y Septiembre de 2014.

Módulo práctico Nivel 2: Septiembre de 2014.

Costo y Forma de pago

El curso tiene un costo de $1.600.

Incluye:

  • Acceso al material teórico.
  • Acceso al módulo práctico y examen final.
  • Almuerzo y refrigerios durante la realización del módulo práctico.

Aquellos que no aprueben el examen final o no se presenten dentro de ese plazo (ed. 2014) deberán abonar el permiso de examen para quedar habilitados nuevamente el próximo año. Costo del permiso de examen: $800.

Forma de pago: transferencia bancaria a APROCAL. Una vez realizado el pago, el comprobante correspondiente se deberá enviar a la secretaría de APROCAL (Ana Millet: amillet@aprocal.com.ar). Otras formas de pago: Consultar.

Fuente: APROCAL

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.