Descubrí los cursos líderes en seguridad alimentaria de Vet Comunicaciones

Ponemos a tu disposición una selección única de 8 cursos diseñados para proporcionarte los conocimientos y herramientas esenciales para garantizar la seguridad y calidad de los alimentos, a cargo del Dr. Santiago Baggini. Estos cursos son una oportunidad invaluable para aquellos que desean profundizar su competencia en este campo tan vital. TAGS: Cursos a distancia. Seguridad alimentaria. Calidad alimentos. Cursos de capacitación. Bromatología. Medicina Humana. Medicina Veterinaria. Bioquímica. Ingeniería de Alimentos

*Podés elegir los que más te interesen del listado de cursos:

https://drive.google.com/file/d/12z6Sb-0v5zMrdNMp43Krzujsvxe_oncz/view?usp=sharing

Modalidad asincrónica

100% a distancia

Estudiás a tu propio ritmo

Instancias de consultas

Inscripción permanente

Destinatarios:

Profesionales y Técnicos de áreas relacionadas con la Seguridad Alimentaria, Bromatología, Medicina Humana y Veterinaria, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos y áreas afines.

Estudiantes del último año de dichas profesiones.

Profesionales del área de gestión de la calidad o inocuidad.

Gerentes, Presidentes y/o Directores de Empresas del sector alimenticio en general.

Profesionales de todo nivel que se desarrollen en Laboratorios de alimentos.

El Dr. Santiago Baggini, reconocido experto en seguridad alimentaria, lidera estos cursos asegurando un aprendizaje de primera clase respaldado por años de experiencia y conocimiento especializado.

No te pierdas la oportunidad de adquirir habilidades prácticas y conocimientos fundamentales bajo la guía del Dr. Baggini.

Unite a Vet Comunicaciones y sé parte de estos eventos que te llevarán a la excelencia en seguridad y calidad alimentaria.

¡Inscribite ahora y sé parte de esta experiencia educativa única!

Organiza: Vet Comunicaciones

   Consultas e inscripciones:

   contacto@vetcomunicaciones.com.ar

   Móvil (WA): +54 (9) 341-6623537

Acerca del Dr. Santiago Pablo Baggini: Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario - Santa Fe - Argentina), especializado en temas de Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos, según su currícula de grado, en 1983. Cursó la I Maestría en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias Químicas - Universidad Católica de Córdoba - Argentina) durante 1999 y 2000. Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Oficial del Servicio de Veterinaria, Auditor y Responsable Técnico en Seguridad Alimentaria. Participó en la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Misión Minustah - Haití en junio de 2004 a febrero de 2005, como jefe de la Sección Sanidad del Batallón Conjunto Argentino 1; Civilians Affaires Officer (Oficial de Asuntos Civiles), Seguridad Alimentaria y Ambiental; Medicina de Catástrofes y jefe del Hospital de Campaña Argentino, donde fue distinguido con medalla y diploma por su trabajo profesional. Se retiró en 2013 como Coronel Veterinario. Desde 2014 desempeñó tareas docentes e-learning en las Consultoras: QUALITY INTERNATIONAL (República Oriental del Uruguay); APOYO CONSULTIVO (México); GRUPO LIDERA (Perú) y ESTRATEGIA

CONSULTORA (Ecuador). Actualmente se desempeña como docente e-learning con 5 cursos de su autoría en las siguientes Consultoras: CESCAL (República Argentina), NUTRINFO (República Argentina); CM CONSULTORA (República Argentina); MARIFÉ MONTES LUNA e INICIATIVAS EMPRESARIALES (España); UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL (Argentina); ACIN (México) y GLOBAL FS INTERNATIONAL (EEUU y

Latinoamérica). Asimismo, participa como autor de 3 módulos en Diplomaturas de Microbiología de alimentos y gestión de la calidad alimentaria en: QUALITY INTERNATIONAL (Uruguay) y en la UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO –

Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (México).

Es autor de un blog científico: https://bagginis.blogspot.com/, un canal de YouTube https://www.youtube.com/c/SANTIAGOPABLOBAGGINI/videos y propietario de dos grupos científicos y de opinión en las redes sociales Facebook https://www.facebook.com/groups/2775102395836023 y LinkedIn https://www.linkedin.com/groups/8952134/. Es contribuidor principal en diferentes grupos científicos de opinión, nacionales y extranjeros sobre Seguridad Alimentaria ubicados en las distintas redes sociales profesionales vigentes, entre los que se destacan:

https://bdp.academia.edu/SANTIAGOPABLOBAGGINI  https://www.researchgate.net/profile/Santiago-Baggini  https://es.slideshare.net/SANTIAGOPABLOBAGGINI/edit_my_uploads 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.