COVID-19 y SARS-CoV-2: Informe técnico de la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (RSA-CONICET) publicó un informe técnico que recopila la última información científica disponible sobre COVID-19, la transmisión de SARSCoV-2 y los alimentos. Palabras clave: COVID-19. SARSCoV-2. CONICET. Red Seguridad Alimentaria

El informe fue realizado por investigadores del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), que forman parte de la Red de Seguridad Alimentaria (RSA).

Puede accederse al informe completo a través del siguiente link: https://rsa.conicet.gov.ar/wp-content/uploads/2020/07/Informe-RSA-COVID-19-22-07-2020-ac.pdf

Fuente: Fundación PROSAIA

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.