Seminarios on line sobre nutrición de rumiantes

#estudiandoencasa ¿Cómo mejorar el negocio ganadero? 17 seminarios a elección (Arancelados) con programas informáticos GRATIS. Metodología: clases por Skype. Palabras clave: Seminarios online. Nutrición rumiantes.

El intervalo (días) entre Seminarios se acuerda entre el docente y él o los participantes.

Duración de cada Seminario: entre 1.5 a 2.5 hs, en función del número de participantes.

Cupo máximo: 8 alumnos.

Metodología: clases por Skype.

DESTINATARIOS:

-Profesionales vinculados al quehacer agropecuario (Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos y afines).

-Estudiantes Universitarios de último año que hayan aprobado Nutrición Animal o su equivalente.

Al finalizar cada SEMINARIO o el TOTAL se extiende un Certificado de Participación.

Síntesis del Programa:

1º. SEMINARIO-TALLER: Suplementación estratégica en sistemas pastoriles.

2º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo duplicar la producción de carne con verdeos de invierno?

3º. SEMINARIO-TALLER: Restricción nutricional de otoño-invierno.

4º. SEMINARIO-TALLER: Manejo nutricional de la recría de terneros.

5º. SEMINARIO-TALLER: ¿Rol del creep-feeding, creep-grazing, destete precoz y primera recría (destete anticipado) en un campo de cría vacuna?

6º. SEMINARIO-TALLER: Respuesta productiva al uso de “todos los granos”.

7º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer y aprovechar un rollo o fardo y un silaje de buena calidad?

8º. SEMINARIO-TALLER: Engorde a corral.

9º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con forrajes tropicales y subtropicales (cambio de paradigma).

10º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con productos y subproductos de agroindustria tropicales y subtropicales.

11º. SEMINARIO-TALLER: Producción lechera.

12°. SEMINARIO-TALLER: Estrategias de alimentación para zonas áridas y semi-áridas/ subhúmedas.

13°. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer un bloque multinutricional “artesanal” en el propio campo? (Estrategias para mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja calidad)

14°. SEMINARIO-TALLER: Impacto de la calidad del agua sobre la producción de carne y leche.

15°. SEMINARIO-TALLER: ¿Efectos de los hongos y sus micotoxinas de los alimentos?

16°. SEMINARIO-TALLER (Informático): Formulación de dietas (carne y leche) 2 Programas Informáticos.

17°. SEMINARIO-TALLER (Título sin definir –libre-)

-Por cada Seminario se entrega SIN COSTO ADICIONAL, 1 programa Informáticos “a elección”. Si se inscribe a TODOS LOS SEMINARIOS (17) recibe 9 programas Informáticos SIN COSTO ADICIONAL.

Cada Programa informático está integrado por: Programa propiamente dicho + Manual de Procedimiento + Hoja de Ruta + Ejercicios.

Organiza Vet Comunicaciones.

Informes e inscripción:

contacto@vetcomunicaciones.com.ar

+54 (9) 341 6 623537

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

15 Comentarios

  1. Analía12/02/2021 - 09:04

    Buen día José: Te envié un mail con la info.

15 Comentarios

  1. Jose Quemener 11/02/2021 - 23:37

    Hola quisiera saber el valor total de los seminarios incluyendo los programas computacionales. Saludos

15 Comentarios

  1. Analía28/09/2020 - 18:59

    Buenas tardes Mariano: El disertante es Aníbal Fernández Mayer. Doctor en Ciencias Veterinarias especializado en Nutrición Animal (Ing. Agr. M.Sc.) de INTA Bordenave.

15 Comentarios

  1. Mariano Lago28/09/2020 - 08:49

    Buen día, quien o quienes son los disertantes de los seminarios? gracias...

15 Comentarios

  1. Analía Civetta28/07/2020 - 08:13

    Buen día Héctor: Te envié un mail con la info.

15 Comentarios

  1. Hector Guzman 27/07/2020 - 21:09

    Como es ese seminario estoy interesado

15 Comentarios

  1. Analía01/06/2020 - 09:57

    Buen día Roberta: te envié la info a tu mail.

15 Comentarios

  1. Chieri roberta30/05/2020 - 07:28

    Hola quisiera saber quién es el disertante y el.costo de los seminarios..gracias

15 Comentarios

  1. Analía18/05/2020 - 15:17

    Hola Ana: Te respondí por mail.

15 Comentarios

  1. Ana Lucía Rico Pérez18/05/2020 - 13:55

    Buenas tardes! Quisiera recibir información sobre el curso! Desde ya muchas gracias! Saludos!

15 Comentarios

  1. Analía13/05/2020 - 08:22

    Hola Franco: te envié la info a tu mail.

15 Comentarios

  1. Franco Mattalia 13/05/2020 - 07:52

    Me podrían enviar info sobre costos y cuando inicia?.. gracias

15 Comentarios

  1. Wilson Cangrejo Cetina29/04/2020 - 09:44

    Buen dia Cordial salufo Soy profesional de Colombia Quería preguntar costos y que va incluido Muchas gracias

15 Comentarios

  1. Analía29/04/2020 - 09:18

    Hola Sebastián: Te envié un mail con la info.

15 Comentarios

  1. Sebastian28/04/2020 - 21:28

    Hola! me mandan informacion? gracias!